Вагонка, Евровагонка из кедра

Вагонка кедр
Вагонка кедр

Среди множества строительных материалов дерево всегда занимало, и безусловно будет занимать почетное место. Как бы не менялись технологии и методы обработки древесины – наверное, нет более универсальных материалов в строительстве. Если при производстве внутренних или внешних отделочных работ в качестве обшивочного материала выбрано дерево – вам не обойтись без вагонки, или евровагонки. Древесину любят не только за ее природные, живые свойства - это прекрасный строительный материал, отвечающий современным требованиям и простоте использования. 

Выбирая, вагонку из алтайского кедра, вы получаете красивую кедровую древесину и экологически чистый материал с уникальными целебными свойствами.

Вагонка Сорт Экстра

Вагонка Сорт Экстра
Вагонка Сорт Экстра

Вагонка Сорт А

Вагонка Сорт А
Вагонка Сорт А

Вагонка Сорт В

Вагонка Сорт В
Вагонка Сорт В

Вагонка из алтайского кедра может применяться как для внутренних, так и для внешних работ. Стены, обшитые вагонкой имеют ровную, гладкую поверхность. О прекрасных звукоизоляционных свойствах древесины всем известно давно – это практически 100% отражение звука. В определенных местах деревянная вагонка – это практически единственно возможный материал для отделки внутренних стен помещений. Современные технологии производства вагонки позволяют кардинальным образом изменить вид строения.

ООО "ЭкоКедр"

 E-mail: ofis@ekokedr.ru

Склад: Москва, МКАД 31 км.

 

 

Яндекс.Метрика