Кедровая фитобочка

Кедр обладает уникальными фитотерапевтическими свойствами. Он благотворно влияет на нервную, иммунную и сердечнососудистую систему. Всё это делает кедр идеальным материалом для изготовления саун, бань и купелей При нагревании кедр источает тонкий пряно-медовый аромат, который благотворно влияет на физическое и духовное состояние человека. А благодаря его неповторимой структуре и нежно-розовому цвету, изделия из кедра имеют свой оригинальный вид.

Деревянные купели из Алтайского кедра

В последние годы на Западе и в России купель снова вошла в моду. Она стала популярным и актуальным элементом интерьера ванной комнаты, бани или сауны.

На сегодняшний день купель снова можно считать новомодным явлением. Именно купель стала особенно актуальным и достаточно популярным элементом законченного и оформленного интерьера вашей ванной комнаты, сауны или же бани.

Инфракрасные кедровые кабины

 

 

В основе работы инфракрасных саун лежит способность излучения такого спектра, нагревать организм человека. Данная система употребляет тепловое инфракрасное излучение, глубоко проникающее в ткани организма.

И расчет энергии для тела предельно точно производится таким образом, что тело человека «впитывает» до 93% данного излучения. И именно сауны, использующее инфракрасное излучение, становятся наиболее приспособленными для нашей современной жизни.

Японская купель "Сэнто"

Японские купель "Сэнто" (баня офуро) кардинально отличаются от наших представлений о классической бане. Здесь вам ни пара, ни веников. Сэнто из Японии это простая бочка больших размеров, которая изготавливается из натурального дерева и наполняется горячей водой. Её температура колеблется от 40 до 45 градусов. Нагревание воды производится посредством специальной дровяной печи, изготовленной из нержавеющей стали.

ООО "ЭкоКедр"

 E-mail: ofis@ekokedr.ru

Склад: Москва, МКАД 31 км.

 

 

Яндекс.Метрика