Японская купель "Сенто"

Сэнто четырехместная

(Японская купель с печкой, 120х150см.)

                                                                97000 руб.

Японская купель "Сенто"
Японская купель "Сенто"

Японские офуро кардинально отличаются от наших представлений о классической бане. Здесь вам ни пара, ни веников. Баня Офуро из Японии это простая бочка больших размеров, которая изготавливается из натурального дерева и наполняется горячей водой. Её температура колеблется от 40 до 45 градусов. Нагревание воды производится посредством специальной дровяной печи, изготовленной из нержавеющей стали.

Устанавливается такая печь прямо внутри бочки. Парится в такой бане следует погружаясь в воду, но оставляя на поверхности область сердца. Вся процедура длится около 10-15 минут, затем следует насухо вытереться и облачившись в халат, отдохнуть на кушетке. Существует разновидность такой бани, которая получила название опилочной. Здесь опилки кедра перемешивают с мелко покрошенной листвой, травами (как лечебными, так и ароматическими) и измельчённой древесиной. Около 60 видов трав может использоваться за одну процедуру. Данную смесь размещают на специальном ложе и происходит нагрев до 60 градусов. В такую массу по шею погружается человек. Длится процедура около 8-12 минут.

Основное преимущество такой бани заключается в том, что опилки отлично впитывают пот, выделенный телом, а полезные вещества, выделенные составом, проникают в организм через поры. Офуро помогает эффективно справляться со стрессами, а также производить стимуляцию сердечно - сосудистой системы и почек- и это доказано медицинскими исследованиями. Такая баня будет полезна и при нарушениях обмена веществ и при ревматических болях. Помимо этого, офуро поможет снять усталость и восстановить силы. И японцы, действительно, не просто так гордятся своим здоровьем, ставя его в один ряд с качеством часов, электроники и автомобилей.

ООО "ЭкоКедр"

 E-mail: ofis@ekokedr.ru

Склад: Москва, МКАД 31 км.

 

 

Яндекс.Метрика